Увидел недовольство Courtney Love, напряг некоторое количество людей и довольно много своего драгоценного времени.
И так, отчитываюсь:
Если убрать оба мои сайта, где статья (на которую сослалась Courtney Love) уже опубликована, то Система Антиплагиат.ru и еще две подобные, которые есть онлайн выдают большой % оригинального текста.
Любой желающий может проверить, так как текст статьи в свободном доступе.
Вывод - про 0.13% уважаемая солгала. Некрасиво.
Покопал дальше. Оказалось, что причина (возможная по моему мнению) недовольства банальна. Была прислана статья, а мы отказали.
И вместо того, что бы подойти к вопросу критически, уже не уважаемая (мной)Courtney Love принялась за поиски ведьм. Выдала 0.13, ведь проверять-то не станут.
Если не уважаемая Courtney Love договорится с кем-нибудь с форума о независимой экспертизе (хотя бы прочтении и выводе о возможности/не возможности публикации) ее статьи, я могу ее отправить естественно с полным соблюдением инкогнито автора, т.е. только тело статьи, что бы не было обвинений в предвзятости и раскрытии авторских данных.
Courtney Love, попробуем?
Может кто-то сам согласится стать третейским судьей? Да и филологи на сайте есть.
|