Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 17:33   #1447
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
А вообще у нас ее считали вундеркиндом,просто эти способности я не развивала,т.к. умирают рано.
Глупости все, (хотя. конечно, все под Богом ходим), на этот счет моя прабабушка, когда мне было 6 лет - дюже переживала: "Що вiн такий вумний - таки довго не живуть". на что ей тетка-Ольга (самая младшая дочь, моего отца тетка.... на год моложе племянника) успокаивала, типа: "Мамо, та шо ви таке говорите - нормальна современна детина, такi сейчас зараз вони усi"...
Ну, у прабабки свой просто негативный жизненный опыт был - самый умный ее сын, Микола - поступил в институт и 2 курса отучился (сам, из сельской школы, при том, что остальные ее дети, четверо образование не больше 5-7 классов имели и только тетка Ольга, младшая, - техникум окончила) - но.... несчастная любовь, скука, институт бросил, работал в колхозе шофером, начал "поддавать", в итоге в 40 лет пьяный в мороз в 10 метров от ворот собственного дома в сугроб упал, обоссался и замерз насмерть.
Вот отсюда у нее и отложилось, что "слишком умный - это плохо"... Хотя, хрен знает.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Берите выше - статс-секретарем!
Вице-канцлером
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама