Цитата:
Сообщение от Aftor
Ну вы даёте...
У меня меньше 10 не выходит почти никогда. В среднем как раз около 20 источников 
Больше всего напрягает обязанность цитировать какой-то конкретный журнал (особенно если он не в открытом доступе  )
Коллеги, никто не знает где можно скачать выпуски журналов обсуждаемого в этой теме издательского дома? Что-нибудь посвежее (2014 или хотя бы 2013 год) 
|
Также не напрягает требование о количестве ссылок в библиографическом списке - у меня редко меньше 20 выходит. Хотя, считаю, что это не должно быть догмой (а в обсуждаемом ИД некая Инна Львовна статью даже самого уважаемого профессора без точного выполнения всех формальных требований не допустит до рецензирования).
По поводу вопроса о доступе к содержимому журналов: тексты статей "Международного бухгалтерского учета" и других бухгалтерских журналов этого ИД выкладываются в базу "Фининсовые консультации" системы "Консультант Плюс". (кажется, и в "Гарант"тоже). Еще с недавнего времени они стали в Elibrary тексты статей, начиная с прошлого года издания, выкладывать в открытый доступ.