03.02.2015, 15:27
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от olga_C
Добрый день. Прошу Вашего совета или хотя бы слов поддержки, так как нахожусь в очень расстроенных чувствах. 
В октябре месяце вышел приказ ВАК РФ о присуждении мне степени кандидата наук. В вузе, где я работаю ассистентом по основной ставке, предусмотрены надбавки за степень (федеральная и местная,стимулирующая). Собрав все документы, пишу заявление и заключаю доп. соглашения на начисление мне этих надбавок с даты приказа. С декабря месяца заработная плата приходит уже с надбавками, однако перерасчета за октябрь-ноябрь все нет (ранее вуз делал перерасчет).
Добавлено через 4 минуты
Узнаю, что в то время, пока мои бумажки ходили по кабинетам, вступают в силу поправки в вузовское положение о заработной плате, согласно которому начисление надбавок происходит с начала месяца, следующим за месяцем обращения сотрудника в отдел кадров. Получаю на руки вторые экземпляры доп. соглашений по надбавкам и вижу, что дата, с которой предполагалось начисление надбавок (то есть дата выдачи диплома), исправлена (!!!). Просто замазана корректором и сверху написана другая дата. И вот что сейчас делать? Вуз прав? Собирать документы и консультироваться у специалистов? Или оставить все? Для меня сумма немаленькая, я на нее рассчитывала. 
|
Знаете, где трудовая инспекция находится? С бумажками и жалобой туда.
Сперва попытаться поговорить, конечно, мирно.
|
|
|
|