Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 08:11   #18
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
При правильно выстроенных опциях ...заметки на форуме становятся почти не заметны. Чем больше участников воспользуется опцией, тем скорее ... прекратится.
неувязочка у Вас получается. Вы сам пример другим подайте. Ага. А Сципион со своим "Карфаген должен быть" случайно не Ваш дальний родственник?

Var, я так полагаю, что если Вам далеко за полночь "проклятый вопрос" покоя не дает, то лучше сменить приоритеты. Да и в этом сообщении я вроде вопросы этничности не обсуждал Это Jacky и Вам на заметку.

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
И во сколько вы оцениваете свои услуги оппонирования?
Ну если Вы не первый год в бизнесе, сами знаете - бутыль плюс подарок

Цитата:
Это так серьезно ударило вас по карману?
Ну а почему я должен всех недоумков , которые жаждут заветную корочку, кормить? Нет у меня такой обязанности. Просто чисто по-человечески жалко.

Цитата:
Так вы даже на это согласны?
Я вообще-то другого оппонента имел в виду. Да и сами знаете, что всегда найдутся "наименее ценные кадры", которым бутылку пойла передать можно. Я так часто делаю: охрану подкармливаю, чтобы не ворчали ,если я на кафедре после 10 вечера "тружусь", а когда один препод с соседней кафедры бегает и разговоры нудные заводит, собутыльников ищет, и пока не бутылку не вынешь и сунешь, не уйдет. + кафедральные попойки с присутсвием всяких ненужных "членов" коллектива иногда имеют место быть. Одну бутылку бальзама совсем хотел выбросить, так лаборантка себе взяла. Потом хвалила.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама