Цитата:
Сообщение от saovu
Ого, это мурло уже и Jacky замечания делает.
|
Вполне логичное развитие событий, я ничуть не удивлен.
Цитата:
Сообщение от Hulio
Да и в этом сообщении я вроде вопросы этничности не обсуждал Это Jacky и Вам на заметку.
|
Риторический вопрос: а что, "вопросы этничности" теперь можно обсуждать только тогда, когда их поднимаете вы? Насколько я помню, в других темах данные вопросы вами рассыпаны щедрой рукой: это касается и рассуждений об "этнических девицах", и приведенного вами же студенческого отзыва, где присутствует нехорошее слово на букву "ж", хотя и замененное точками кроме первой и последней букв и др.
То есть, вам это можно, а вот мне здесь никак нельзя. Даже в виде простой иронической реплики по ходу обсуждения, но нельзя.
Давайте внесем ясность. Мне, в общем-то, глубоко параллелен "проклятый вопрос" и со своей стороны я готов общаться и общаюсь с коллегами и людьми вообще -- любой национальности. При этом для меня значение имеют исключительно личные и деловые качества этих людей, а не их "пятый пункт". Соответственно и оказываемое им уважение (или неуважение).
Но при этом, уж извините, я не намерен вставать по стойке смирно и испуганно умолкать, если кому-то придет в голову вдруг попенять мне за почудившееся ему излишне повышенное внимание к запретному, видимо, слову на букву "е".
Надеюсь, это понятно.