Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 22:22   #37
Hulio
Platinum Member

А история с "издательской лихорадкой" кафедральной тетеньки довольно-таки благополучно завершилась. И вопреки советам Feeleen и IvanSpbRu , я решил не отнекиваться и не затягиваться, все-таки мы "деловые люди". Да и без грубости обошлось. Зашел в электронные каталоги библиотек, посмотрел изданные статьи по теме "онтология власти" и даже распечатку не поленился сделать. Так вот сам к тетеньке кафедральной подхожу и говорю, что "вот, мол после 2001 года (это когда она защитилась) очень много мелких работ вышло, кандидатских там, стаеек разных, а крупных работ и докторских нет. Наверное, все уже сказано". Тетенька так обрадовалась: "Да, да, после моей докторской уже никто ничего нового добавить не может". Вижу, что сработало и продолжаю дальше: "Вот и к сожалению, сам лично не могу просто ничего оригинального добавить и в этом духе продолжаю, мол и все темы смежные по мелочам исследованы, так что в лучшем случае не монография получится, а учебник какой-то обзорный. Так что не судьба мол". И снова тетенька соглашается так, ведь против собственной гениальности возражать как-то неразумно. Вообщем вежливо отбился и в хороших отношениях остался.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама