Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 10:34   #2692
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я уже с утра ролик на ютубе гуглю Максимусом выложенный "Тим_всмятку"
...с утра любит на завтрак яйца
Но сегодня вчера жена пирожки пекла (не смотря на то, что я бухал с японцами в это время до 12 ночи, выливая параллельно свою депрессию после мозгоштурма и дебилдинга на форум), поэтому пришлось один после конькопробежки (хоть и бухой и с похменья, но заставил себя в 5:50 как штык) в себя запихнуть - не отказывать же жене - надо похвалить. В общем сегодня вместо яиц в смятку на завтрак был пирожок с сыром с чаем.
А на обед у меня сегодня, кстати (угадайтес одного раза какой из некогда активных участников форума)

В общем, я к чему - не зря 8микилометровой пробежкой (я по гуглонавигатору треккинг делал - на роликах с палками всеже быстрее выходит, однако, за эо время больше 10 км) с себя похмелье сгонял. Не успел на работу придти - вызывают к Главному Шефу - оказалось мои бредни во время мозгоштурма самыми перспективными для практической имплементации признаны и рекомендованы к реализации с назначением меня руководителем рабочей группы (мать моя женщна)
У меня просто истирика - я выть на весь офис готов - это чистейшей воды бред и отсебятина... (хотя, когда-то по схожей бизнес-модели люди некий гешефт имели, но эту тему никто и никогда еще не пытался толкать из России на экспорт)...
В общем.... "считайте, что я утонул" (С)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
жалеть будете или где? требую публичного пожаления.
Я вас полностью понимаю, и сочуйствую публично.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама