13.02.2015, 11:12
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от Sonja
Добрый день!
Есть ли здесь такие, кто защищался с кандидатским экзаменом по философии и рассмотрение документов в ВАК из-за этого было приостановлено?
Моя история. Защита была в сентябре 2014. В октябре документы ушли в ВАК. В начале февраля ВАК позвонил в институт и сказал, что по мнению ВАК кандидатский экзамен по философии от 2001 года должен быть пересдан. Официальными бумагами о том, что что пересдача необходима, ВАК не располагает. Просто в какой-то момент ВАК решил, что это неправильно, когда экзамен по философии.
По неподтвержденной информации в ближайшее время (скорее всего март) будет принято официальное решение по всем таким как я и чьи документы уже в ВАК, и кто только туда собирается.
Если действительно решение будет общее и исполнимое, это не такой плохой вариант. Но мне бы хотелось найти подтверждения этих слов.
В ВАК естественно дозвониться нереально. Институт особо рвения выяснять вопрос не предпринимает.
Может быть кто-то располагает информацией о судьбе соискателей с кандидатским экзаменом по философии, сданным до 2005?
|
Ага. Их возвращали назад. За это время можно и ифн сдать и не мучать себя.
|
|
|
|