Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 14:40   #1843
ambermutant
Junior Member

Наконец собрался все отправлять, но возникли дополнительные вопросы.

Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение
Справка и заявление процессуально (если тут можно применить данное слово) разные документы. Справка лишь подтверждает наличие у вас права на отсрочку, но не свидетельствует о вашем желании этим правом воспользоваться.
Понял, что меня смущает - у меня в справке уже есть просьба о предоставлении отсрочки до февраля 2016 года. То есть если я буду писать заявление, то просто продублирую справку. Или военкомату обязательно иметь два документа, и не имеет значения, что в них содержится одна и та же информация?

Кстати, мне также рекомендовали предоставить заверенные в канцелярии ВУЗа копию лицензии и свидетельства о государственной аккредитации. Такие документы у меня есть - отправлять ли их вместе со справкой и заявлением, или просто иметь при себе на всякий случай?

И еще - не нашел установленной формы заявления. Кому оно направляется? Военному комиссару? Или просто в ОВК? Видел вариант, где в заявлении указывается перечень прилагаемых документов, стоит ли сделать так же?

*уточняю подробности, чтобы из-за мелочей не пролететь с отсрочкой. Если они не важны, то напишите об этом, пожалуйста.
ambermutant вне форума   Ответить с цитированием
Реклама