Ну что-ж, коль занялись филологическими изысканиями, возьмем для начала "искомую" цитату:
	Цитата:

Сообщение от  Hulio

Причем худший вариант феминизма -  на мой взгляд - либеральное направление поскольку в силу ... 

| 

таких-то и таких-то причин.
Имеется в виду следующее: Как один из вариантов феменизма (как одной из идеологий современности) 
либеральное направление
(как одно из направлений феминизма) является "худшим" , согласно моему субъективному мнению, в силу таких-то и таких-то причин. 
Причем в данном случае, в данном отрывке, я не вступаю в научную дискуссию, а кратко сообщаю свое субъективное мнение. 
	Цитата:

Сообщение от  gav

Я так понимаю, Вам кажется, что я изъял какие то релевантные отрывки из текста при наличии в них значимого содержания?    

| 

Именно так, это и называется извращением первоисточника
	Цитата:

Сообщение от  gav

По-моему, Вы утверждали, что феминизм - идеология. Так? 

| 

Именно так. 
	Цитата:

Сообщение от  gav

И то, что возможен худший вариант этой идеологии. Так? 

| 

Именно так
	Цитата:

Сообщение от  gav

Вариант идеологии - это тоже идеология. Так 

| 

Назвоем это одним из направлений данной конкретной идеологии, ибо с точки формальной логики часть целого не равна целому.
Так, например, экономический либерализм не тождественен политическому либерализму и либерализму в области морали, хотя все они являются направленями либеральной идеологии. Однако по своим пагубным и деструктивным последствиям  экономический либерализм является наихудшим вариантом либеральной идеологии. 
	Цитата:

Сообщение от  gav

Это означает, что, по-Вашему, может быть худшая идеология. Так? 

| 

Это уже типичный софизм.
Идеологии сложно сравнивать методом "научного тыка" навскидку. Безусловно, национал-социализм является "наухудшей" идеологией из всех существовавших по своим деструктивным и потенциальным последствиям. Даже хуже чем советский или азиатский марксизм. Но употребление слова "плохая/хорошая" или "худшая/лучшая" идеология вне объективных критериев сравнения ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОРЕКТНЫМ.
Такова моя точка зрения.