Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 20:34   #2436
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
полчасика
ну это мало. На барбекю поди еще жесче будут.
Я б часа три минимум на медленном огне тушила. Чем дольше, тем лучше. И специй бы накидала

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Там убитую дичь и зверье почти полностью в пищу пускали. Не принято было добычей разбрасываться
я того же мнения! Если убил живое существо, надо есть ВСЕ. Это уважение к жизни. Я ничем не брезгую, на все рецепт есть.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама