Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 18:28   #84
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Работаю в техническом ВУЗе (государственном). Впервые пришлось столкнуться с мамашками и папашками двоечников, которые стараются буквально выбить из преподавателя хотя бы тройку... У меня профильный предмет для данной специальности, веду целый поток около 70 человек. Из 70 на положительные оценки сдали около 65. В итоге осталось только 5 двоечников, которые не сдали экзамен с 3-х разовой пересдачей с комиссией... (в их зачетке кроме моего предмета не сданы также и другие предметы). Но видимо, т.к. я девушка решили дожимать меня...
Как в этом случае вести себя преподавателю? Есть ли защищающий закон? Неужели студентам и их родственничкам можно всё? Веду лекции уже 6 лет. Почему мы ещё и таким образом должны тратить здоровье и нервы за честный труд?
Опять 25. Это проблема давно всем известна, и все сней сталкиваются. Я вообще за то чтобы небыло устного общения, а только тэсты и еще раз тэсты. Сразу все мамашки с папашками отстанут, ведь от вас-то в этом случае точно не чего не зависит. т.е. здает студентишка тэст, препод его проверяет, ставит оценочку, а чтобы студентик не возмущался, препод обратно возвращает его работу с подчеркнутыми ошибками и оценочкой. И вывешивает правильный вариант ответов для всеобщего обозрения и самостоятельной сверки, чтобы самим стыдно было, и чтобы не ворчали что препод их пресикает.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама