Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 22:34   #278
Uzanka
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Priest Посмотреть сообщение
Вот если я опубликуюсь в англоязычном журнале, а потом его исключат из Скопус. Моя публикация будет считаться скопус публикацией если на момент публикации журнал входил в список?
Всё-таки ответ на этот вопрос ДА. НО если Скопус сразу не проиндексирует статью, то ее дальнейшее включение - процесс нетривиальный, как оказалось.

kravets,
Ответ из Скопус по запросу о включении: "the journal in which your article was published has been cancelled in Scopus, therefore, no further content can be added to our database". Дословно это означает, что "журнал был исключен и поэтому никакой контент из него более не может быть добавлен в нашу базу данных". НО это несколько не то, что я спрашивала. Я переспросила: правильно ли я понимаю, что если журнал исключен из Скопус, то любая статья из этого журнала вне зависимости от даты выхода статьи не будет включена в Скопус. И мне ответили, что пересмотрели свое решение о включении вашей статьи. В итоге, просьба о ее включении отправлена в технический отдел и "Please note that this correction may take up to four weeks to be completed".

Добавлено через 2 минуты
МЮрий,
Не могли бы вы сформировать свой запрос аналогично. Мне не очень удобно писать им еще раз. После того как они примут решение (через 2-3 недели), я смогу подсказать что написать в случае отказа.
Uzanka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама