Цитата:
Сообщение от Sashenka
Подскажите мне ,пожалуйста, в чём состоит понятие "сбор материала"?
Только поконкретнее...
Тема определена...Точнее её границы.
Что делать дальше?
План писать?Думаю пока не имеет смысла. Задаю науч. руку вопрос, а он отвечает, что пока начитывай материал...В связи с этим вопрос:что делать конкретно?По библиотекам ходить?В Ленинку ехать(живу не в Москве)?На конференции, посвящённые проблемам моей темы ездить(если они вообще есть)?
Многие , наверное, скажут, что совсем девушка того...
Но что-то у меня работа никак не идёт... 
|
Ты главное не суетись (извини что на ты). Я тебе честно скажу, тебе надо набрать материал. Это означает что ты как пылесос, высасываешь все по своей теме отовсюду, из библишек, из инета, все все по своей теме. Это происходит несколько месяцев. Пока ты все это собираешь, ты волей неволей сталкиваешься с различными мнениями авторов, доводами, предложениями. И сама этого не подозревая, начнешь уже мыслить и размышлять по этой теме, спорить сама с собой, доказывать втихаря. Вот это и называется наука, т.е. фундамент из книг есть
а вот какой дом на нем будет построен это зависит от архитектора. Одну главу можно написать за день, если ты до этого 6 месяцев набирал материал. Одно советую не смотри диссеры по своей теме, а то у тебя возникнит этоллон диссертации. И в результате может выйти одно и тоже. У таких диссеров на защите стоят ярлыки "слабенькие".