Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 22:02   #289
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Степан Капуста, что-то другое у Вас. Бычье сердце сока почти не имеет - сплошная сухая мякоть. Как мочалку ешь
От места произрастания сильно зависит. Честные помидоры на мочалку совсем непохожи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Согласен. Гадость. Большое и жидкое...
Это Вас надули...

Мясистые и одновременно сочные помидоры. Вкуснее обычных красных (жена, когда с рынка приносит - всегда какие-то нехорошие слова про буржуя бурчит)...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Вот его немного солью, и с черным хлебом, а еще можно с брынзой порезать.
Почти согласен. Только много. Штуки 4-5, а потом запить горячим сладким чаем.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
розово-малиновый, вытянутый и мясистый. никаких не ужуваемых жил не упомню
И-мен-но. В Воронеже понимают, что такое правильные помидоры - не жилистые и не жидкие

Добавлено через 37 секунд
Я вообще маньяк томатный... И соленые бочковые помидоры (не зеленые) тоже шибко люблю...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама