Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 16:16   #7889
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Не знаю, перечитала сейчас еще раз, нашла простое упоминание про 10 лет и все. Постановление принято через полгода после моей защиты. Хотя мне это все равно. 3 года или 10 лет. Во-первых, я все же не пью и не напиваюсь. Так это, наша чисто российская шутка. Во-вторых, диссер у меня без плагиата.
Пункт 2 Порядка Постановления 842. Скопировать вечером скопирую не с планшета. Там четко написано, что 3 года для тех, у кого срок истек к моменту вступления в силу Постановления 842. У остальных 10 лет.

Мне все равно в отношении Вашей диссертации, начали в теме рассуждать про срок, я ответила. Если всю цепочку проследить, в отношении Вашего диссера я не писала, что в нем есть плагиат.

вопрос про срок, а не Вашу диссертацию.

заявление о лишении ученой степени, решение о присуждении которой было принято до вступления в силу настоящего постановления, может быть подано в Министерство образования и науки Российской Федерации в течение 10 лет со дня принятия решения о ее присуждении, если на день вступления в силу настоящего постановления не истек 3-летний срок, предусмотренный пунктом 42 Положения о порядке присуждения ученых степеней, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 2002 г. N 74 "Об утверждении Единого реестра ученых степеней и ученых званий и Положения о порядке присуждения ученых степеней".

- Российская газета.
tanya92 вне форума  
Реклама