Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
На мои вопросы Вы, к сожалению, не ответили, предпочтя заняться словоблудием.
Если можно - еще одна попытка: скажите, пожалуйста, что в моих словах Вас спровоцировало вот на этот вот пасаж
|
Господи мне что на кресте чтоли распяться чтобы вы меня поняли. Какое словоблудие? Я ведь не робот, я не могу отвечать да или нет. Человеку свойственно размышлять, доказывать свою правоту. Вы наверное не хотите слушать чужую точку зрения или просто издеваетесь.
Добавлено через 11 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Hulio, молодец
Добавлено через 8 минут 51 секунду
1. Мы не переходили на "ты", извольте придерживаться правил вежливости в общении с незнакомыми людьми;
2. ВЫ не потрудились ответить на мои вопросы;
3. Если девушку пугает сама мысль о том, что ее могут хотеть, то нужно обратиться к психотерапевту;
4. Добрый вечер по французски пишется bonsoir, не стоит блистать познаниями, которыми Вы не обладаете. Заодно будет замечательно, если Вы озаботитесь проверкой своего русского правописания.
|
Какой пасаж? Это мое мнение. Я это сказал не для того чтобы кого-то обидеть. Это факт. Это многие умные люди говорят. Я вам это сказал чтобы вы оглянулись назад и сравнили каким вы были до и каким стали сейчас. Чтобы вы не теряли хороших качеств, были благородны к людям. А то мне (я надеюсь) показалось, что вы как-то с высока на всех смотрите, поучаете, наставляете. Ведь ваша жизнь это не аудитория, а общение с людьми это не лекция.
Добавлено через 6 минут 7 секунд
IvanSpbRu, Скажите вы по знаку зодиака случайно не Овен?