Тема диссертации неутвержденная должным образом
Ребят, извините если создал тему не в соответствии с правилами или что то сделал не так..) На форуме пишу первый раз и если моя тема не к селу то я извиняюсь перед участниками и предлогаю ее смодерировать в аид 8-). Но если кто нибудь может посоветовать, либо сказать о вариантах развития ситуации описанной в теме, буду очень благодарен.
Ситуация следующая. Успешно отстрелял все экзамены, в том числе вступительные и после года обучения (кандидатский минимум), но в виду запарки на работе не успел нормально подать тему дисертации. Причеи что самое интересное, когда был кандидатский минимум. то для допуска к экзаменам нужно было сдать по спецпредмету реферат в СООТВЕТСТВИИ С ТЕМОЙ дИССЕРТАЦИИ, что мной и было сделано. Итак.. экзамены миновали, оценки отличные, но .. тему я, простите - раздолбай, так и не подал.. я не знаю утверждена ли та которая былы на реферате.. Методисты молчат, никаких у меня задолженностей не обнаруживают.., а мне притопать и начать копать, что с моей темой страшно, не зная последствий. А время тем временем прижимает. так как пора переводится на след курс (я на дневном) и для этого как вы знаете нужно сдать отчет о работе и т.д. там, насколько я знаю, указывается дата утверждения темы и сама тема....
Пожалуйста подскажите о возможных мне последствиях.._)
|