Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 08:47   #1
nato-zlo
Заблокирован

По умолчанию Заставляют брать взятку

У меня знакомый есть, до глубины костей преподователь. Но он молодой еще ни степени ни знакомств. Его взяли на работу в один вуз, и должность ему нравится и коллектив более менее. Но там есть темная сторона. Там есть черные души. т.е. студенты которых нету в вузе, но есть их зачетки. Студенты эти в основном южных национальностей. Так вот есть один препод он этими зачетками заведует, т.е. дело на поток поставлено. Конечно директор в курсе. И вот этот заведующий зачетками застовляет всех преподов по этому факультету простовлять в зачетках нужные оценки. А личность эта очень скользкая и подлая (бывший лигавый). Ну короче система очень отлажена. А знакомый мой я повторюсь до глубины костей препод, не хочет в этом участвовать, а кому пожаловаться если дерик. сам это все курирует. А его застовляют с ухмылкой подписывать оценки. Он просто хороший очень, и считает что так не должно быть, что добро побеждает зло, и место терять не хочет и настучать не может куда следует. Боится всего. Что подставят когда-нибудь и т.д. Мож кто че посоветует.

Последний раз редактировалось nato-zlo; 01.05.2009 в 14:28. Причина: граматическая ошибка
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама