Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 09:37   #7924
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Я про страну. За последние пару лет не раз палили в людей солидных, бизнесменов там. И не только.
А-а, но все равно не особо заметно. Не на слуху по крайней мере. Единственное, у нас мэра районного города убили в Подмосковье, но там даже версий нет. Совсем мутный тип был, на него зуб точили многие. За полгода умудрился перессориться со всеми: силовиками, бандитами, администрацией городской и районной, коммерсантами и т.д.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Оппозиция настолько мелка и труслива, что поднимать свое очко под пули не станет.
А им и не нужно, им нужен рейтинг и политические плюшки для аргументации своих хотелок при разговорах с реальной властью (шантажом) и бизнесом (лоббирование интересов), а для это необходимо иметь вес. Вес -- это количество народа, которые они могут собрать, узнаваемость, в том числе сбор митингов. Смерть Немцова повод шикарный, как бы цинично не звучало. Цель не лечь под пули, а собрать как можно больше народа.
Далее дело техники уже совсем других людей. Чего уж, схемы обкатаны неоднократно.
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Есть версия, что за ярославские дела, но я лично сомневаюсь — не настолько могущественные наши чиновники.
Не знаю, да и откуда могу знать, но чуйкой чую дело в деньгах или взятых на себя, но невыполненных обязательствах. Скорее всего не ярославских, ибо масштаб не тот. И расплаты, и самого Немцова.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Он был тоже романтик.
Не уверен на счет его романтизма. Романтики в большой политике не выживают. А он довольно долго продержался на самом верху. последнее время так же представлял какую никакую, но все же политическую силу.

В любом случае, ни тут был эвфемизм на МПХ все это не весело. Убийство, в центре Столицы. Наглое, открытое и скорее всего не раскрытое в будущем. Человека федерального масштаба.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Реклама