Цитата:
Сообщение от Burattino
К МГУТУ?
|
типа Того
Добавлено через 4 минуты
Согласно документу, необходима реорганизация Государственной классической академии имени Маймонида, Московского государственного университета дизайна и технологий (
), РГСУ (? - Team_Leader).
Короче, идея Минобрнауки (как нам сказали), следующая - продолжать укрупнение ВУЗов и дальше, в конечном итоге довести их до ограниченного числа крупных междисциплинарных университетских комплексов с числом студентов порядка 12-20 тысяч в каждом.
При этом не обязательно (даже совсем не обязательно) объединение будет по отраслевому признаку и сфере деятельности, а даже наоборот, но может быть по территориальному (два вуза рядом - сделаем студенческий городок, т.к. ставка все равно сделана на формирование междисциплинарных (понимай, как "классических") университетов).
Добавлено через 4 минуты
По нам в любом случае ожидается привязка еще пары-тройки вузов.
Как-то так.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Team_Leader, когда папаху с шароварами примерите? Глядишь, хоть кА(О)зачьим генералом станешь
|
вряд ли.
я в этом процессе был, есть и остаюсь сторонним наблюдателем. Разве, что в силу тех или иных обстоятельств дадут японцы "под зад пинком" - вероятность ненулевая, там помимо кризиса еще внутриорганизационный кризис в компании уже не первый год: те, кого продавать уже умеют это делать напрямую и сами, а в "производство мы лезть не желаем", в течение этого года текущего шефа по-любому вернут в Токио, так что - в принципе - все возможно.

(по-хорошему, 4 года - это уже много - я уже тут отсидел, больше на одном месте и смысла по большому нет, но при этом и идти особо некуда, если честно) - тогда может быть придется идти в ВУЗ...
Хотя - даже в этом случае есть более высокооплачиваемая работа типа "пяторочки" и "седьмого континента" с "утконосом", да и возможно ближе к дому, на вузовские деньги - я не представляю , как с текущим уровнем себестоимости жизни жить. так что.... "начать все с нуля" с уровня кассира в пятерочке - возможно более правдоподобный в моем случае вариант.
То есть - по любому "сторонний наблюдатель"