Цитата:
Сообщение от marusia
Hulio, я тоже пыталась разыскать в инете хоть что-нибудь. И поняла в результате, что моя тема совершенно не освещена. Просто белое пятно какое-то! Есть труды моего автора в Питере и в Москве. И всё!
|
marusia, вообще-то тут радоваться нужно. То есть у Вас приоритет
Советую , вообще-то поискать повнимательнее по статейкам в журналах, выступлениям конференций, + иностр. литература - может чего похожее и найдете. Опять же в поисковиках яндекс и гугле что-нибудь неожиданное может выползти на 999-м по счету сайте - шучу конечно, но у меня такое бывало.
Ну а на крайняк , придется рыскать по смежным дисцилинами и по крошкам оттуда материал натаскивать в Ваш "кирпич".
У меня была точно такая же ситуация - по ближневосточной внешней политике США море материала, а по американской дипломатии - пшик. Так что занимался "муравьиной работой" - натаскивал по веточкам и по крошкам отовсюду, откуда только мог. Зато без ложной скромности заявляю, что моя работа первая как в России, так и в мире. Правда мне на защите об этом хвастаться и не пришлось - я мальчик скромный. Там события по другому сценарию пошли.