Цитата:
Сообщение от phys2010
Пошлите эту статью в другой журнал, включив в нее реальных исполнителей (2+1). Год на рецензирование это недопустимо много для топового журнала. При положительном решении первую статью отзовете.
|
Она не на рецензировании год, год редактор ждет ответа корреспондент-автора на замечания рецензента, а придурок соавтор который является главным автором 8 месяцев не отвечал на него хотя мы вдвоем вроде договорились, что ответить, потом мне сказал, что все сроки ответа на замечания вышли и ее отклонили, и я ее переделал послал в др журнал в измененном, укороченном виде, там ее отклонили так как он публикует краткие сообщения об очень важных достижениях в материаловедении и один из рецензентов написал, что вряд ли наш результат на это тянет, посоветовав послать в расширенном виде в др журнал. Я сделал новый вариант, собрался послать в другой журнал и сообщил об этом моему придурку-соавтору, а он (придурок) сообщил мне, что ему пришло месяц назад письмо из самого первого журнала, в котором спросили почему тяните с ответом рецензенту. Год, даже наверно больше оказывается она все таки лежит и ждет, а я ведь попросил посмотреть в личном кабинете какой у нее статус и действительно ли ее уже отклонили.

Вот такая веселая история. Теперь надо или сказать редактору что мы ее забираем и пробывать заново, или отвечать на замечания и посылать. Голос разума подсказывает вообще забыть про нее и про своего коллегу.