Цитата:
Сообщение от Jacky
Нет, не глючил. Это сам автор сообщения решил замести следы. За что и получил красную карточку, кстати, за флуд бессмысленным набором символов.
PS. а меня еще спрашивают, зачем тут ограничено время редактирования своих сообщений. Вот из-за таких деятелей, которые могут не полениться потереть спустя месяц все свои сообщения, из какой-либо ветки, например. В итоге обсуждение превращается в бред. Были похожие прецеденты.
|
Извините. Я хотел поумничать и написать Siberia.
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Ink
Мне такая область неизвестна. Но из всего этого я понял, что nato-zlo бывший студент заочник отдаленного филиала провинциального вуза. Живет в малочисленном населенном пункте (пгт?). В этом самом филиале, вероятнее всего, основная масса преподователей без степеней - ассистенты, да ст. препод в количестве 4 или 5 чел. Остальные приезжают к ним в филиал в коммандировку дней на 5, отчитывают свою дисциплину, принимают экзамен и уезжают. Поэтому Странно только, что . Вот и решил nato-zlo податься в большой город, в большую науку. Примерно так?
|
Точно, прям в 10. Ну хоть один меня понял. Дай вам бог здоровья. Мне отказали цинично, в главном моем вузе. Я плюнул сначал. Бросить идею хотел. Мамка отговорила. Говорит - пробуй, ты ведь ни чем не рискуешь, вышка у тебя есть. Пока не женат, пробуй.