Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 20:23   #1871
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Stanislav77 Посмотреть сообщение
Я так понимаю являться по данной повестке в назначенную дату совсем не стоит (с голыми руками).
Да, ни в коем случае.

Цитата:
При получении справки с института о возможности защиты в течение года мне прямиком идти в военкомат или дождаться очередной повестки?
"Дожидаться повестки" в любом случае не нужно - вы же их не получали, соответственно привязываться к ним плохо.
Если вы хотите сразу расставить все точки, то идите сами со справкой, без всяких повесток.
Если вы не очень-то хотите с ними видеться, можете отправить почтой, с описью и уведомлением, а потом, в принципе, жить спокойно. Вручат повестку - сходите, обсудите, не вручат - придете к ним с дипломом кандидата наук.

Цитата:
Ведь насколько я понимаю для получения отсрочки на год все равно придется пройти медкомисиию, а потом на призывную со справкой в руках или же данную справку достаточно отдать, как и все остальные, которые отдавались за три года в подтверждение моего обучения?
Там очень сложная филологическая неясность в законе, поэтому сложно сказать должна ли быть медкомиссия или её не должно быть. В реальности, медкомиссии никогда не бывает.

Цитата:
Что следует отвечать на вопросы о неявке по телефону/ когда буду относить справку ?
Что вам никто не звонил, может в номере ошибка, пусть проверят.
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама