Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 19:58   #207
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
А вот как дополнение к другому Вашему "списку заслуг" в резюме смотрится очень даже. По себе знаю.
+1

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
у меня на строчку об аспирантуре никто не реагировал,
Потому что "почти герой", это не герой.
В аспе много кто учится, да заканчивают далеко не все.
Мне степень помогает в грантовых комитетах. Там вопрос об образовании - первейший.
Собственно, всё зависит от вас. Если ваше виденье будущего - работа исполнителем, в офисе, на дядю - скорее бесполезна. Очень редко и незначительно она вам поможет.
Если вы собрались двигать что-то своё - компанию, стартап, в политику залезть - то степень, полученная в юном возрасте (когда вероятность "купил" минимальна) очень помогает.
У юристов степень помогает всегда

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
До защиты, пока учился, дорос до начальника отдела в своей организации, сейчас пытаюсь куда-то пробиться дальше, так в кадрах посоветовали "вы вот это ваше образование, ну кандидатское, напишите типа курсы повышения квалификации, так лучше будет, ага"...
Ну, если это, по вашему, уровень, и если это, по вашему, деньги - то таки да. Купите военник и идите настраивать циски.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Зачем платить огромные деньги за учебу, платить за публикации, поездки на конференции, банкеты, если даже гарантии нет, что защитишься?
Я тут приводил цены MBA в южной америке - до 35к президентов. И гарантии нет, что закончишь и сдашь.
Так что это - уж точно не повод.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама