Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 16:45   #153
tanya92
Platinum Member

На самом деле, в чем проблема? Опубликуйте результаты, включительно соавтором студента и все. А то раздули из мухи слона.

В курсовой и дипломных никаких соавторов нет, это самостоятельная работа студента (как предполагается) под научным руководством.

Не хотите, чтобы студент был едино личным автором - делаете с ним статью, он на нее ссылается и всего то.

А то картина маслом - НР делает всю работу за студента (как он говорит), потому что тот от него зависит начиная с формулировки темы и заканчивая результатом и зачет быть автором его курсовой . Ну не помогайте студенту, пусть сам плюхается. Не защитится он - Вам же лучше, возни меньше.

Авторство должно быть указано. Не указано - не автор. Я сейчас сижу, например, пишу статью. Я автор. Например, отдам текст Иван Иванычу, я еще автор. Иван Иванычу на след день опубликует ее под своим именем. Вопрос, кто автор. Естественно Иван Иванычу, а блондинке, что текст ему отдала остается оспаривать его авторство и доказывать свое. То есть добро пожаловать в российский суд.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама