Здравствуйте!
Сменился дис совет, пришлось срочно вносить кучу поправок в диссер, чтобы подойти под этот совет. Решила по этим новым поправкам написать ВАКовские статьи. Получилось вроде хорошо

Но вопрос публикаций вообще не терпит, поэтому сделала выбор в пользу платных, но быстрых.
Помониторила пространство изданий, нашла вот такие варианты. Вдруг кому пригодится)
Мое направление - экономика.
1) "Управление экономическими системами" - электронный журнал, стоимость 8 т. (20 дней), 10 т. (7 дней). Ответили быстро. Нужна рецензия.
2) "Экономика и предпринимательство" - печатный журнал, стоимость 6 т., публикация через месяц, предоставляют при запросе копию пдф заранее. Ответили быстро. Рецензия не нужна, готовят только свою.
3) "Науковедение" - электронный журнал, стоимость 4 т. (30 дней), 5 т. (15 дней), 7 т. (5 дней). Нужна рецензия. Ответили через 3 дня, статья еще на рецензировании.
Если кто-то сможет/захочет подсказать мне еще варианты - буду благодарна. Слишком дорогие публикации не потяну. С посредниками не работаю. Сроки - принципиальны. Пишу грамотно, самостоятельно, тема диссера - "мой конек", являюсь ген. директором компании соответствующего направления (инвестиции).