nauczyciel,
1) у нас нет ТСЖ, потомучтоунасвдомевсесвои правазнаютиимвсеобязаныас войафедронсдиванаотрывать религияневозволяетибонедо суг(к)
2) а УК у нас на юристах не экономит)) поэтому на счетах денег нет никогда от слова "совсем"
В результате, при выборе - сидеть в грязи по самые уши в подъезде или поднять афедрон, потратить немного денег на телефоне на поиск тетки, которая придет и помоет раз в месяц, а потом потратить время и нервы на сбор денег с подъезда = я выбрала - поднять афедрон..))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Все остальное лечится жалобами, как письменными, так и через инет-приемные.
|
смешноооой... я тут, помниться, уже писала про Вику и ее балкон... если в УК реально грамотный юрист, и хозяин УК работает не первый год и не жлобится (при условии, что в доме "у всехсвоиделаивааащемырабо таем" - сметы ну ооочень интересные бывают, да...
Цитата:
Сообщение от Maksimus
ибо никакого человека не хватит ежемесячно выбивать деньги из соседей
|
ага, я - глюк форума, однозначно... не первый раз уже выбиваю, ничего пока - не сдохла...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
А вопросы, интересные всем, легко решить и без "старшого", собрав собрание или раскидав по почтовым ящикам сообщения.
|
смишноооой... попробуйте сами, ради забавы - я посмотрю на результат...
У нас был случай - на 8 марта как-то вода исчезла у всего дома.. потом нашлась... в бомбоубежище в подвале... когда я уже оперативному дежурному по охране граждан часов десять вечера дозвонилась, перед этим затрахав всех - от дежурного по району до МЧС и ФСБ (у нас дом над бывшим режимным объектом)
Так вот, 8-9 марта добивали все службы города из всего дома только 3 квартиры (они же и конвоировали на улице и в подвалах мастеров, которые порывались свалить под предлогом - трубу забыли, запчасти не подходят и прочее), в которых проживало (в каждой) по две тетки от 16 до 65 лет, без малолетних детей, лежачих больных и прочее.. А остальной дом - сиделиждалибонедосуг(к)ива ащенамобязаныгденашаводам ыналогиплатим
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Ну и в тему ЖКХ: вчера у нас в городе очередной дом упал...
|
угу, вот и наш бы - упал тогда.. ибо бомбоубежище было затоплено более чем наполовину к моменту появления спецнароду...
ЗЫ. Это еще реальное человеческое спасибо дежурному из ФСБ, что нафиг не послал, а послал в правильном направлении тогда...