Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 15:20   #79
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
на пачке написана дозировка 0,05
чего? для меня утверждение
Цитата:
а я восемь лет жизни посвятил судебно-химической экспертизе, журналы по фарме
после этого уже не работает
Цитата:
Гм...ну если буфера постоянно делаете (кстати а почему сами- это вообще то лаборантов работа)
потому что я люблю делать свои буфера собственными руками.
Цитата:
Гм...ну если буфера постоянно делаете (кстати а почему сами- это вообще то лаборантов работа) то несложный вопрос- на пачке написана дозировка 0,05. Таблетка в желудке может распасться на 90%, а может на 50%...сколько из исходных 0,05 попадут в кровоток в разных случаях?
Вот и ответ на вопрос- почему в одном случае подействовало...а в другом нет. В описываемом случае может стоило форму сменить? Для детей так то неплохие антигистаминные в сиропах есть...
АЛЕ. Опять: но в последний раз.
1) ребенок тот же самый
2) дозировка одинаковая в таблетной форме
3) метод приема не отличается.
Разница только в том где выпущен препарат.

Цитата:
Ни разу не слышал о больных которым поплохело из за применения качественных отечественных препаратов.
речь шла не о плохих отечественных препаратах, а об отсутсвии импортных и о разности эффекта между отечественными и импортными в конкретных случаях. И от принятия мела, никто еще не умер .
Цитата:
оставить только те препараты которые реально нечем заменить (инсулин, факторы свертывания, некоторые противораковые и т.п.) -вот это было бы правильно.
вот. им плохо и будет.

Цитата:
хоть прибейте но не вижу логической связки между покупками жены директора фармзавода и качеством отечественных препаратов. Может то что она покупала они не выпускали?
все серьезное здесь по рецептам. Тащила то, что можно купить без. Самое простое. Значится, не доверяет заводу мужа. хахахахахах
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама