Цитата:
Сообщение от Илья226
на пачке написана дозировка 0,05
|
чего? для меня утверждение
Цитата:
Сообщение от Илья226
а я восемь лет жизни посвятил судебно-химической экспертизе, журналы по фарме
|
после этого уже не работает
Цитата:
Сообщение от Илья226
Гм...ну если буфера постоянно делаете (кстати а почему сами- это вообще то лаборантов работа)
|
потому что я люблю делать свои буфера собственными руками.
Цитата:
Сообщение от Илья226
Гм...ну если буфера постоянно делаете (кстати а почему сами- это вообще то лаборантов работа) то несложный вопрос- на пачке написана дозировка 0,05. Таблетка в желудке может распасться на 90%, а может на 50%...сколько из исходных 0,05 попадут в кровоток в разных случаях?
Вот и ответ на вопрос- почему в одном случае подействовало...а в другом нет. В описываемом случае может стоило форму сменить? Для детей так то неплохие антигистаминные в сиропах есть...
|
АЛЕ. Опять: но в последний раз.
1) ребенок тот же самый
2) дозировка одинаковая в таблетной форме
3) метод приема не отличается.
Разница только в том где выпущен препарат.
Цитата:
Сообщение от Илья226
Ни разу не слышал о больных которым поплохело из за применения качественных отечественных препаратов.
|
речь шла не о плохих отечественных препаратах, а об отсутсвии импортных и о разности эффекта между отечественными и импортными в конкретных случаях. И от принятия мела, никто еще не умер

.
Цитата:
Сообщение от Илья226
оставить только те препараты которые реально нечем заменить (инсулин, факторы свертывания, некоторые противораковые и т.п.) -вот это было бы правильно.
|
вот. им плохо и будет.
Цитата:
Сообщение от Илья226
хоть прибейте но не вижу логической связки между покупками жены директора фармзавода и качеством отечественных препаратов. Может то что она покупала они не выпускали?
|

все серьезное здесь по рецептам. Тащила то, что можно купить без. Самое простое. Значится, не доверяет заводу мужа. хахахахахах