Здравствуйте, да теме в общем порядком запачкали. Самое обидное еще то, что сразу после окончания бакалавриата наверное на фоне умственного перенапряжения, отсутствия полноценного отдыха, болезни матери и переживаний из-за брата,какой бы-то ни было разрядки и просто одиночества сошлось ведь все зараза я стал страдать постоянной тяжестью в голове, за которым последовали другие непонятные болячки. Я даже ложился в больнице - одно время было так адски плохо, что я даже ложился в больницу на обследование. В общем полноценно работать было очень сложно, но даже в этом состоянии я пытался работать как мог. Работал параллельно обследуясь и ища что-то у себя. К сожалению многие мои одногруппники использовали это время с максимумом пользы.
Вот список достижений одной моей однокурсницы.
Победитель конкурса "Моя идея для России 2011"
Стипендиат Президента РФ (2012)
Стипендиат Правительства РФ (2012-2013)
Победитель программы «УМНИК» (Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере) (2011)
Победитель Всероссийского конкурса молодежных проектов (Федеральное агентство по делам молодежи) (2012)
Победитель программы «IT-START» (Федеральное агентство по делам молодежи) (2012)
Сравнивая себя с другими видно, что я ничего не добился, наверное отчасти причиной не только не совсем рабочее состояние, но и страшное невезение, т.к. в последнее время я отдалился от всех друзей - нет денег на отдых и они в сто раз успешнее меня хвастаются при встречах, опускаются руки что-то делать - уже не знаю куда двигаться. Я из Саратова, прожил тут всю жизнь, но чувствую здесь себя совсем чужим в быстроменяющимся и успешном мире. В общем борюсь как могу но в одиночку и при таком чудовищном невезении я просто ничего не могу сделать, плюс еще и голова постоянно не свежая. Честно говоря последнее время на пределе.
Добавлено через 7 минут
Видно это такая вот судьба - кругом столько возможностей, но для почему-то они закрыты. Все планы рушатся на корню. Даже возможностей проявить себя у меня нет. Знания нужно кому-то показать, но я не знаю как.
Добавлено через 5 минут
Я всегда много занимался, самосовершенствовался, но недавно понял, что это бестолку, я деградирую, хотя мог приносить пользу обществу и все из-за этого гребаного одиночества

А еще дурацкой многолетней тяжести в голове, которая у меня видимо из-за всех этих неудач. Как обидно быть одиноким