Цитата:
Сообщение от 4gost
если чувствуете, что это - не ваше. Или хотя бы для того, чтобы не "жить впроголодь и унижаться". Ибо вспомните, где пирамиде Маслоу находится потребность в пище, а где - потребность в самореализации
|
Ну не то чтобы голодаю но на многие необходимые атрибуты современных людей - свою машину, полноценный отпуск, девушку денег не хватает.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от 4gost
меня не оставляет впечатление, что Вы начитались какой-то маркетинговой лабуды кого-то из прохиндеев от "нанотехнологий" и поверили во все это
|
Ну в общем я просто закончил фак-тет с таким названием. Я когда поступал тогда тоже не понял, что это за хрень, но декан одного из интересующих меня фак-тов (энергоснабжения) сказал матери что именно такое направление (биомедицина), а не его факультета будет перспективно. Вообще баллы по тестам были высокие и мог поступить на любой физ-мат факультет вузов нашего города. Учиться было не особенно интересно. Это сейчас у студентов большие возможности во всех отношениях. В общем считаю,то время просранным безденежным и в аспирантуру пошел чтобы лучше разглядеть профессию. Вообще как показывает время если принимать во внимание то утверждение что вуз дает человеку прежде всего связи я из всех вариантов учебы выбрал самый плохой и теперь оказавшись в этой яме я пытаюсь выбраться.