Цитата:
Сообщение от gav
Честно говоря, по моим убеждениям говорить о том, что какому то конкретно человеку заниматься наукой рано не очень корректно. Даже если это и в самом деле так. Я бы сказал, что некоторые утверждения, которые высказал nato-zlo, по содержанию и форме (культура речи) не совместимы со статусом ученого. Но nato-zlo не распространял невежество особо сильно, поэтому я не считал нужным озвучивать мои эти соображения. Хотя по вопросу о чрезмерном мужском внимании я по содержанию больше согласен с ним, чем в Вами. Грубой формы, конечно, у Вас я не увидел. Возможно, конечно, не все просмотрел (вы дискутировали во многих темах).
|
Про Перельмана Вашу позицию понял. Как обычно - не согласен с Вами

, но, разумеется, мы имеем с Вами право на свое мнение.
Спасибо за ответ на мою просьбу. Одно уточнение - что Вы имели в виду, говоря про мужское внимание? Я просто не понял.
Кстати, ссылки на астрологию и на этническую предрасположенность к занятиям какой-либо деятельностью Вы распространением невежества не считаете? Или просто эти тексты не видели?
К вопросу об одежде - коллеги, а вот тут возник еще такой момент: очевидно, что на работу, тем более выступая перед студентами, вонючим бомжом приходить не следует. Но есть ли какие-нибудь требования по стилю одежды? Условно говоря, на ваш взгляд, допустим только пиджак и галстук (я говорю про мужчин), или можно приходить в джинсах и рубашке - были бы они чистыми и свежими?