Тема: Crimea blackout
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 19:35   #145
desergan
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
desergan, это не филькина грамота, там же написано, что они имеют статусы регионального.
Согласен - региональная. Эт я вначале не разобрался. За филькину грамоту прошу прощения.

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Крымчане большей частью отставные российские военные, приехавшие доживать спокойно пенсию в свое время, и их потомки. РК -- это русско-язычное население в массе своей, а им фильмы на ридной мове в кинотеатрах показывали, которая им совсем не ридная.

И важно: сами Крымчане в большинстве своем позиционировали и позиционируют себя как часть России, как русские, в отличии от жителей Харькова, Донецкой и Луганской областей. Последние однозначно говорят -- мы украинцы. Было бы наоборот, произошел бы крымский сценарий.
Ой не верю… Там уже год как проходит крымский сценарий.

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Я еще раз напомню об отношении в Крыму к отторжению Россией.
А в новороссии так же прослеживается патологическое желание с 1920 года быть вместе с Россией? Или им еще не объяснили чьих они будут?

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
нашим украинским коллегам для опровержения их тезисов. что, дескать РФ - не может существовать, потому что является империей, "ордой" и т.п. и должна распасться.
Я отмежовуюсь от тезиса “орда, империя, и должна распасться”. Я этого не поддерживаю.
desergan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама