Цитата:
Сообщение от Dr SG
Хотя в общей сложности из одной лабы может выйти и больше в год (в нормальных журналах). В зависимости от кол-ва рабочих "пчел" и разнообразия проэктов.
|
Света, я описываю постановку задачи при фактическом отсутствии финансирования НИР, а также отсутствии как таковой научно-исследовательской структуры и организации: лаборатории и т.п.
То есть вся научная работа - это какие-то частные изыскания фактчески исключительно педагогических работников вне основного рабочего времени (горловая нагрузка + работа с документами по ГОС и ФГОС) в свое оставшееся практически личное свободное время.
Logical?
Добавлено через 2 минуты
мне то в общем, пофиг, я хоть завтра "ласты склею" - мне это чистая формальность я там и участвую де-факто глубоко номинально. но.... за народ обидно.
то еще помимо обязательной теперь обязаловки в форме трудовой повинности (стройка, ремонт.... работы по промышленному альпинизму (органИзовать силами кафедр с привлечением студентов

) - я думаю для выполнения задачи сесть в тюрьму - проще, и возможно выгоднее пойти магазин ограбить

)
Добавлено через 1 час 13 минут
Кароч, я в полной прострации и расстройстве. И так, общая ситуация в связи и с бизнесом, и с основной работой - не шибко хорошая, а тут..... откровенно говоря - последнее на что, я рассчитывал (когда-то на "хороший случай", когда-то "плохой случай" (когда отовсюду выгонят - с дипломом без куска хлеба не останусь)) - оказывается такое дерьмо, с положением сотрудников на положении бесплатной рабсилы в худших армейских традициях в личном распоряжении начальников, ну нельзя на такое идти.
Хоть об стену убейся - перспектив никаких, и а у того, что сейчас как-то жизнеобеспечивает - срок "жизненного цикла" конечен и как-то просматривается...