Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 14:12   #703
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Золотые слова.
причем, тенденция судя по всему, с самого верха идет.
Шо характерно - даже законы и нормативные документы не указ: есть нормативка, прямо запрещающая определенные виды манипуляций. - нет, надо еще туда студентов привлечь.
Помню, в 2000 году у нас с ВК привлекли студентов во время сборов для расчистки фальш-потолка над сценой в Большом Актовом Зале.
Кончилось, что чувак вышел за пределы настильного перехода, и рухнул с высоты 8 метров прям на стол Президиума для торжественных заседаний.
Хорошо отделался - перелом лодыжки без смещения.
Самое хаарктерное - главный инженер института - уже тогда работал главным инженером.
И теперь для организации суботника - опять все организирует и указует вместе с ректоратом.
действительно, "дураков учить - только портить"

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Рената, не слушайте ТимЛидера, у него комплекс отличника в особо тяжелой форме
это не комплекс отличника это страх и полное отсутствие уверенности в завтрашнем дне.

Добавлено через 3 минуты
и даже не в связи с ситуацией на Украине, это было бы и без украины, ну год, туда-сюда... Модель развития государства и общества - тупиковая.
Вариант вхождения украины в ТС - мог бы это отсрочить, и даже на долгий срок (и стратегически я вижу, все равно нам без них, и им без нас развиваться не получится. все равно Майдан я считаю ошибкой), но общая тенденция и ситуация - очень плохая.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама