Моя проблема, что я чухнулся на предмет big3 только в 30 лет, когда в общем уже было поздно, в BCG и Bein меня даже уже на тест не позвали. Старый.. Чем я занимался до этого, 6 лет сидел на оборудовании для отсутствующей отрасли, вот в чем вопрос... Особенно в 2005-2007 годах. Да и в 2004. А, ну да: "С ипотекой работу менять ни-ни, пусть мало, зато стабильно"... Предложили работу, "больше 1000 евро в инофирме", и я полетел, думал, шо всего достиг. От всего отказывался - на квартиру копил и ипотеку отлавал. Ага, и я до 2011 сидел на 64 тыс руб грязными... С командировками даде без суточных, ибо представительство. "расходы по чекам". Ну 2 проекта у меня вышли с премией по 5000 евро, остальное - мелочь. Как де, нало было всем доказать, проекты реалИзовать....
В общем, оно всегда так: чего вовремя не сделаешь, уже не сделаешь никогда, а окно возможностей оно всегда - ууузенькое. В общем, дети, не повиоряйте моих ошибок. Не думайте, что если вы в 25, допустим, защитили кандидатскую, то дизнь удалась и возможности от вас не убегут. Убегут и еще как: клювом щелкать не надо...
|