Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 12:12   #1
IRA2001
Gold Member

По умолчанию Технологичное увольнение

Коллеги, есть интересная ситуация. Буду признательна за мнения-идеи.
Итак, 8 месяцев назад на должность специалиста в суете и спешке была принята сотрудница. Уже через 3 месяца стало понятно - не справляется. Перешли в режим ежемесячных планов/отчетов: версия "не справляется" стала совершенно очевидной, хотя даны все ресурсы, возможности, понимающий руководитель.
В пятницу общаемся в русле "мы с вами прощаемся, решение принято", на что она отвечает - а у меня в планах увольнения нет, и вообще это вам (!!!) придется найти подход ко мне Дала ей время подумать до понедельника.
В анамнезе:
1) ограничение премии за март из-за проф.нарушения. Объяснительная и приказ с подписями имеется.
2) систематические опоздания (в марте более трех), подкрепленные распечаткой электронной системы доступа. Объяснительную пока не брала.
3) планы за последние три месяца с ее же отчетами и формулировками "не сделано" по некоторым пунктам. Объяснительную пока не брала.
Задача: попрощаться быстро, не вынося сор из избы (из службы), без привлечения безопасников (у них уже руки чешутся) и самое ГЛАВНОЕ - без негатива для остальных девочек в службе (они умнички).
В понедельник (завтра то есть) начало операции
IRA2001 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама