Цитата:
Сообщение от Ёжка
Начальство работает по принципу: Кто мы - начальство. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы это хотим - позавчера!!!
|
Золотые слова, именно так оно все и есть. У меня сегодня опять был приступ ненависти в милицейском вузе. Еще в январе сделала программу по новому образцу, прислала по электронке. Тогда же спросила не желает ли начальство, чтобы я исполнила вокруг этой программы какой-нибудь ритуальный танец. начальство заверила, нет ничего не надо, все в порядке. Сегодня у начальника истерика, что завтра все это надо куда-то там представлять, а у нас нет рецензий на эту программу. Что в январе в лом было сказать? Я бы им массу этих рецензий организовала бы.
Еще сегодня все ругались. В субботу одному начальнику пришло в голову проверить порядок в кабинетах. Взяли ключи обошли все кабинеты, залезли во все шкафы, во все ящики столов в отсутствие сотрудников. После этого мне осталось только сказать, что этому кадру надо порекомендовать написать статью в ВАК журнал с социологическим анализом предпочтений женской части вуза в сфере специфического женского товара санитарного назначения. Думаю оригинальность и новизна ему обеспечена.