Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 20:36   #6
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
IvanSpbRu, садизм какой-то, не-а, ни за что не пойду на второе высшее в "Ваш" институтик

Хоть меня saovu и обвинял напрасно, что я "шулер" какой, но даже если я и принимаю экзамен "дешево и сердито", то опять же, спрашиваю только в рамках вопроса и все.
Я просто при подготовке ответа на билет разрешаю пользоваться всем подручным материалом и не ограничиваю время подготовки - то есть если человек сидит два часа, то и пусть сидит два часа. Ну и, в любом случае, согласитесь, что на экзамене проверяется не знание билета, а знание предмета в целом.

Сейчас я, правда, перешел к ускоренной сдаче экзамена - не даю человеку начать зачитывать нудным голосом то, что он списал из конспекта, а быстро задаю три вопроса на понимание в рамках билета.

Ну а по теме вопроса - студенты групп 1 и 3 с высокой степенью вероятности получат у меня хорошую оценку с первого захода. Группы 2 и 4 приходят до тех пор, пока их уровень знания не будет соответствовать той оценке, которую они хотят. Группы 5 и 6 - все индивидуально.

Так что старательность имеет для меня гораздо меньшее значение, чем умение владеть материалом
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама