4gost, я на обычной должности.
Ниже меня в иерархии де-факто - никого нет... Ну формально грейд и тп, фактически я - конечный исполнитель с некоторыми штабными полномочиями.
На даже где и 60000 тыс - своя условно мафия везде (а обязанности и объем работы тот же - но люди также держатся за свое место по уровню своих связей, вот и все). Кроме того, есть такое хорошее слово "оверквалифай". Сейчас все боятся овеквалифаев, типа обстановка в коллективе ухудшается.
Добавлено через 3 минуты
Бухгалтером (и даже экономистом) не возьмут потому что старый дурак 35 лет, и по жтому направлению с вуза никогда не работал.
На продажи (b2b) без своей клиентской базы берут только молодых до 23, никто человека в 35 без базы, чтоб он ее нарабатывал брать не будет, либо только без зарплаты, то есть 100% сдельно. Я полгода (такой срок в среднем нужен для наработки) не протяну без финансирования.
Собственно все. Больше вариантов у меня нет. Остается только вуз.
Добавлено через 1 минуту
С консалтингом, реинжинирингом и тп - мы пролетели давно и надежно, там я ни по каким критериям опыта работы не подхожу
Добавлено через 2 минуты
Жизнь прожита зазря....
Добавлено через 9 минут
Не бывает работы "попроще","посложнее", "дороже/дешевле". Бывает конкретная работа которую ты по связям или случайно можешь найти. И обычно никакого выбора.
|