Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 10:24   #62
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
Тут в совете посидел, там про оппонировал, здесь отзыв подписал и вот они связи.
вот и сидел, и оппонировал, - толку никакого

Цитата:
100 тыр было на позиции уровня зав. кафедры в НИИ (экономический)
а какие кафедры в НИИ? там обычно сектора и лабы...

Цитата:
они не практики, а ППС, с опытом управления кафедрами
в этом и проблема... Понятно, что я при необходимости с помощью такой-то матери, двух бессонных ночей и нескольких литров кофе (кстати, оффтоп, но приятный - тренировки и сброс веса таки решили проблему непереносимости кофе - теперь могу спокойно пить кофе в практически неограниченных количествах, и даже по прямому назначению (чтоб не хотелось спать) без появления каких-либо соматических, вегетативно-сосудистых и невралгических проявлений.... вот что снижение степени ожирения с третьей до уже умеренной первой - делает ), ну так вот, понятно, что с помощью такой-то матери и кофе - я вникну за пару ночей и буду делать, как положено - уж за баранку с нулевого уровня до уровня перевозки детей по загруженным магистралям (у меня жена и брат, кандидаты наук, не самые глупые люди - за год до этого уровня так и не смогли дойти) - за две недели освоил, 18 июля купил машину с опытом - 10 занятий в автошколе в 2007 (дальше по "схэме"), 9 августа - уже спокойно возил детей на дачу и тестя с газовым баллоном на заправку (с переездом и маневрами по Киевскому шоссе), то есть - я то ен сомневаюсь в своих экстраординарных способностях (практически во всех возможных и невозможных сферах деятельности), но вопрос - все хотят референции по теме. А их нет.....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама