Цитата:
Сообщение от Team_Leader
щось це такэ ? 
Пэрший раз слышу...
|
Скрытый текст
Шотландский виски делят на «single malt» (сингл молт) — односолодовый виски, продукт одной винокурни, сырьём для которого служит только ячменный солод, «pure malt» — чистый солодовый виски, солодовые спирты в котором произведены на разных винокурнях и «blended» — смешанный (купажированный) виски, смесь солодовых виски, приготовленных на разных винокурнях и зерновых виски (обычно используется для его удешевления). Купажирование позволяет нейтрализовать иногда слишком тяжёлый или резкий тон солодовых составляющих и получить новые интересные комбинации вкуса.
Glenfiddich, Macallan, Dalmore и т.д.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Вы пили вина Португалии, Чили, Ливана, Марокко? Вот и она с большой долей вероятности не пила.
Главное правильно приподнести и прикинуться шлангом: "Бесконечно ценя Ваш вклад в мою работу я не смог(ла) удержать себя от возможности поблагодарить Вас. Зная, что Вы порой усердно бухаете, хотел(а) бы подарить Вам излюбленное бухло. К сожалению, я плохо разбираюсь в винах, но уж это пойло из схронов папуасских племен должно Вас заинтересовать. Прошу меня покорнейше извинить, если вкус окажется не достойным Ваших чрев."
Виски женщине, да еще и не зная ее вкус. Вот уж точно самоубийство. У виски слишком большой вкусовой диапазон
|
Как и у вина, если уж на то пошло) а виски я упомянул к слову Тима о том, что если сама не выпьет - передарит какому-то мужчине. Исходя из этого я сказал про синглмолты)
Для меня что вино, что виски дарить не зная вкусовых предпочтений это не лучший вариант)