Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
прохожий, а мне? Я ж даже пытала ради вас вчера людей
|
честно сказать, здесь народ столько понаписал и не по теме что и не все читал.
Но я вам выражаю свою глубокую признательность. Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Maksimus, я же не научное исследование просил привести. а оценочное суждение. и все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
прохожий, я одно только не понимаю, ну хорошо, 40-50 тысяч. А смысл? Смысл перться в МСК на уровень доходов, который не позволяет купить вообще никакого здесь и даже отдаленно поблизовсти жилья?
Ну хорошо, я там понимаю студентов/аспирантов московских вузов, у которых есть (относительно рыночного уровня) бесплатная общага в МСК, и специальность не требует каждодневного присутствия на кафедре.
Что в Вашем случае это-то дает?
При том что в возрасте "около 30" - попадание в нишу заработков "40-50" означает, что уже отсюда не вырвешься.
На жилье уйдет 60-70% доходов.... Вы уверены, что ваш реальный уровень жизни окажется выше, чем в провинции?
|
я если поеду то скорей всего не навсегда. если бы стоял вопрос навсегда, то ... решить в моем случае тоже можно.
для меня это не вопрос "получать все больше и больше", а получать достаточно для обычной жизни. а запросы мои и моей семьи весьма скромные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Вот вы прохожего введете в заблуждение, что сорокет сразу и легко найдет...
Если честно, у него опыт "отягощен" работой на очень специфической госслужбе, а опыта на нормальной гражданке по-сути то и нет. Ну и куда его возьмут, охранником? Давайте трезво смотреть на вещи.
Нет, я не отговариваю никого, но даже судя по ответам прохожего в этой теме, "крутиться" он не будет.
|
крутиться не буду!