Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 13:11   #153
Team_Leader
Platinum Member

Сейчас был ды младшим партнером в сфере деятельности, наиболее подходящей моему складу, а то болтаешься, как в проруби. Капитализация достигается не ростом продаж, а "грамотными корпоративными действиями".... Самое главное, что я это понимал и это имел в виду еще в 17 лет...
С понталыку сбило, что в мой год на Бухучет и аудит и Финансы и Кредит везде повводили вступительным экзаменом тест по экономической географии, который я с провинциальной школой ни в жисть не сдал бы (в отличие от физики с математикой)... Да и с инязом вступительным... Ну что там после провинциальные репетиторы, высшим достижением которого было поступление за все время двух девочек на иняз в регионалтный пед, и опять - никакого опыта натаскивания именно на тестовую форму. Пришлось идти на экономику и управление, где была физика, и тут замотало: отрасль, продажи и всякая хрень, в общем к 22 годам я был абсолютно сбит спонталыку... А то как же - надо в отрасль, на предприятия, собирать материалы для кандилатской... Была б еще отрасль нормальная.... Ведь можно было да хотя бы в 22 года хоть помощником бухгалтера в седьмой континент пойти...
Все не так.

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, хотя бы надо было пробовать.
Основная моя конечно проблема, что я с 25 до 28 лет ничего не искал вообще. Доказывал, что я могу вести миллионные проекты, и высиживал откровенно яйца "у меня ж ипотека, а работу поменяешь - испытательный срок". Совковый менталитет.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама