Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 15:12   #8704
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Martusya, может трупы и действительно лишние, а учатся студенты на педиатров каких-нибудь, хотя пат. анатомия вызывает первые ассоциации с трупами, ассоциативный ряд сработал, упомянул. Также допускаю возможность, что не все врачи циничные люди -- есть же стоматологи, трихологи и др.
Но сам факт того, что студентки, учащиеся на врачей и, с большой долей вероятности, в будущем работающие с различными заболеваниями, в том числе тяжелыми, неприятными, дурнопахнущими, иногда со смертью возмутились психологическому преподавательскому насилию от пары практически невинных картинок. Судя по описанию не таких уж натуралистичных. Это как-то..хм..даже не знаю, не совсем верно что ли.
я не очень понимаю, как соотносятся вот такие картинки

Цитата:
Лекция по патану перешла все границы. Тема была про болезни мужских, а потом и женских половых органов. На первом слайде мы увидели картинку следующего содержания: торт, из торта торчит свеча и рядом с ней — "прекрасный дикорастущий экземпляр". К экземпляру с явным намерением взять его в рот наклоняется женщина. На заднем плане — лицо офигевшей девочки лет пяти.

Второй слайд представил нам двух атлетически сложенных мужчин от пояса и ниже, находившихся в боевой модификации. На уровне бедер этих мужчин (видимо, стоя на коленях) находились две девушки, державшие их пенисы на манер бокалов; над всем этим была надпись "Ну что, на брудершафт?
с психологической стойкостью врачей?
Они же просто оскорбительны для женской части аудитории, неужели это не понятно? Для вменяемой мужской, кстати, тоже.
Да, эти студентки могут сколько угодно раз не девственницы, и видели мпх и даже проделывали с ним то самое, что на картинках, но демонстрировать эти слайды на лекции - это же унижение, неужели не ясно? Будущие врачи в аудитории или будущие бухгалтеры - совершенно неважно.
Да, у меня было бы то же чувство, что у одной из студенток - как-будто меня изнасиловали.
Martusya вне форума  
Реклама