nauczyciel, что значит он изначально не хотел? Вы внимательно прочитали мой пост? Два отдельных раза по отдельности с каждым ребёнком мы брали день от работы, таскались в Лондон, переводили, заверяли и платили. Когда оказалось, что оба гражданства были оформлены неправильно, то он отказался опять проходить через этот процесс сказав, что не желает своим детям давать гр-во страны которое даже само гр-во не может оформить. В посольстве Великобритании такого бы стыда не было.
Когда оформляла им док-ты на визы, надо было написать лет руки короткие заявления, года два назад. Стала писать, чернила закончились. Кто то одолжил ручку, чернила оказались другого цвета. Бабенка за стойкой отказалась принять заявку из за этого. Я, закусив губу, переписала. Она, с торжественной мордой, сфотокопировала (черно белым) отдала мне оригинал, а копию в папку на визу). Просто издевалась, я думаю.
То же ПМЖ. Я хочу встать, меня хотят поставить. Давно уже, кстати, я их грызу. Опять же по кругу. (Очень злое личико).Лучник, а затем что мамка у них из России.
|