Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 10:48   #2272
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Значит не на халяву, раз вам платит?
Чем же он так доволен, родителям родным за жилье платит. Офигеть наверное какой довольный и всем рассказывает, мол, у меня мама зашибись, купила мне квартиру, теперь я ей кредит плачу. Правда, она у меня замечательная?
Добавлено через 34 секунды
А жилье в чьей собственности? Вашей небось.
1) Жилье, конечно же в нашей собственности по той простой причине что ипотеку, ему, не зарабатывающему не дадут (хотя можно было его имя включить с нашими, но смотри ниже).
2)Конечно платит ренту, но мы эти деньги тут же переводим на отдельный счет (для него же). Тут появилась новая схема которая вступит в силу осенью https://www.gov.uk/government/upload...A_Guidance.pdf, Как только вступит в силу, тут же он откроет счет и переведет туда по максимуму. Правительство доплатит 25% на сбережения по этой схеме (налогов тоже нет) и он будет квалифицироваться как покупатель первого дома (потому что умные родители только на свое имя этот домик записали)
3) Месячные выплаты по ипотеке и счета покрыты сдачей двух комнат однокурсникам.
4) Какая будет выгода от последующей продажи дома + его "рента" пойдет на следующий дом уже на его имя.
А цены уже поднялись на примерно 20К, то есть уже 20К есть у него на след домик (это не из зарплаты откладывать).
Таким образом, под 30 лет у него может быть собственная недвижка без ипотеки.

Идиотский план жадных родителей, правда

Кстати, он устроился на новую работу недавно. Молодец у нас сыночка.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама