Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 07:55   #2387
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Maksimus, а почему мне Светлана должна оппонировать? она делает все что может для своих детей в реалиях Англии . я - Воронежа.

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
А прививать ребенку ответственность и способность себя обеспечивать - это вопросы воспитательного характера, а не экономического.
У Тани деффка маладца, она учиться. И работала в прошлом году. А сводный только с компашками болтался, ни учился, ни работал. И папка ему всегда все предоставлял. Я б на самом деле беспокоилась, были б наши дети. Я сдохну с мужем, они как жить будут? В предоставленную квартиру еще чо то и покушать надо купить.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
ой деть в этом году работать летом не пойдет - мы решили, что учеба важнее.
Моя тож заучилась, но все равно намыливается, хотя мы тож ей говорим, что летом пусть повторяет. Но она немного часов набрала, говорит, а то свихнусь. Сына АйТишную по выходным на лето нашел.

Цитата:
Европейский дом престарелых ждет вас - "Просто и эффективно. Главное все довольны"
Вы б из розетки отключились
Мы за свекровью смотрим. И в дом престарелых отдавать не собираемся.

Цитата:
что у нас массово не покупают жилье целыми домами.
Многие один не могут купить. Поэтому переживая за детев, мы подъсуетились.
В Лондоне в 2014 м2 стоил £10,854 http://www.cityam.com/1404991810/uk-...london-buy-car По этой ссыле еще выше http://www.globalpropertyguide.com/E...e-meter-prices

при средней зарплате за год 27000 (грязными и национально, по Лондону одной ссыли по средней зарплате не нашла, разбито по професcиям. Но система такая что, те же работы оплачиваются на 2К выше, потому что Лондон).
Метры пусть Максимка сшитает, у него професионально получается
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама